您的位置:首页 >新闻 >

美国一名大学生试图在严寒中抄近路 却被发现死于雪中

佛蒙特大学一名19岁的学生于上周六被发现死于大雪中,这是几十年来最冷的土拨鼠日之一,成为一周内第二名死于严寒的大学生。

美国一名大学生试图在严寒中抄近路 却被发现死于雪中

伯灵顿警察局(Burlington Police Department)在一份新闻稿中说,有关部门是在上午10点48分左右对伯灵顿的一家企业做出回应的,因为有报道称“一家企业的后停车场有一名反应迟钝的男性躺在雪地里”。

急救人员试图抢救这名19岁的男孩,但“没有成功”,并宣布他当场死亡。

极地涡旋的受害者包括爱荷华大学的学生、前市议员、警官和妻子

伯灵顿警方在推特上表示:“我们的初步调查没有发现任何违规行为的迹象。”

这名学生名叫康纳·盖奇(Connor Gage),今年19岁,家住纽约小瀑布市(Little Falls)。周六凌晨,他在穿过停车场时被一堵篱笆拦住。

“暴露在寒冷中似乎是一个原因或重要的促成因素,”警方说。周六,19岁的康纳·盖奇被发现死于佛蒙特州伯灵顿的一家商店外。警方表示,当时的气温在零下1度到零下4度之间。

美国国家气象局伯灵顿办公室说,星期六的气温下降到零下5度,这是自1993年土拨鼠日以来最冷的一天,1993年土拨鼠日的气温达到零下8度。

伯灵顿警方表示,严寒以及“不适应天气的衣物”被认为是导致该男子死亡的原因之一。警方表示:“我们将继续调查这名男子在死亡前几个小时的状况和下落。”

副局长穆拉德告诉伯灵顿自由出版社,调查人员目前无法证实或否认酒精或毒品的影响,并下令进行尸检。

根据UVM负责学生事务的副教务长安妮史蒂文斯(Annie Stevens)发给校园社区的一封电子邮件,即将于2022年毕业的盖奇主修神经科学。

佛蒙特州的这起死亡事件发生在爱荷华大学医学院预科学生被发现死于极地涡旋袭击后不到一周的时间里。

18岁的Gerald Belz在周三凌晨3点前被发现。这名医学院预科学生被紧急送往医院,随后死亡。

FOX28 Cedar Rapids报道称,警方尚未公布死亡原因,但相信寒冷的气温是原因之一。据美国国家气象局(National Weather Service)称,警方发现贝尔兹时的风寒为零下51度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。