您的位置:首页 >新闻 >

美国农业区破产数量正在飙升

一波破产潮正席卷美国农业区,贸易争端令多年来一直打压美国农民的低大宗商品价格雪上加霜。《华尔街日报》(Wall Street Journal)对联邦数据的一篇评论显示,美国中西部大部分地区的农民正以至少10年来从未见过的水平申请破产保护。

美国农业区破产数量正在飙升

去年,覆盖主要农业州的三个地区的破产数量升至至少10年来的最高水平。包括伊利诺伊州、印第安纳州和威斯康星州在内的第七巡回上诉法院(Seventh Circuit Court of Appeals)在2018年的破产数量是2008年的两倍。在包括北达科他州和阿肯色州在内的第八巡回法院,破产案件激增96%。覆盖堪萨斯州和其他州的第十巡回上诉法院去年的破产案件比十年前增加了59%。

根据美国农业部(U.S. Department of Agriculture)的数据,这些地区的州占美国2017年农产品总销量的近一半。

农业破产数量的上升,代表着美国农村地区的一种反思。由于来自俄罗斯和巴西等农业强国的竞争日益激烈,玉米、大豆和其他农产品在全球范围内供过于求,导致价格多年来大幅下跌。

特朗普政府与中国和墨西哥等美国农产品主要买家之间的贸易争端,进一步扰乱了农业市场,给农民的收入带来了压力。大豆和生猪价格暴跌,此前这些国家对美国钢铁和铝关税采取报复措施,对油籽和猪肉等美国产品征收关税,大幅削减了对大买家的发货。

低牛奶价格正把奶农赶出这个市场,而美国对来自墨西哥和中国的奶酪征收报复性关税也让这个市场举步维艰。美国对猪肉征收的关税导致美国肉类供应创纪录地增加,导致牛肉和鸡肉价格下降。

阿彻丹尼尔斯米德兰公司(Archer Daniels Midland Co.)、邦吉公司(Bunge Ltd.)和嘉吉公司(Cargill Inc.)等农业综合企业也感受到了这股热潮。尽管较低的农作物价格对大宗商品买家来说意味着原材料价格下降,但关税会影响全球商品流动,在某些情况下还会压低价格,削减利润。

低廉的价格和不断攀升的农业债务引发了人们对更多农场即将倒闭的担忧,在租用土地上迅速增长的大型农场和从事多种工作的家庭经营的小型农场都是如此。

对于内布拉斯加州的农场主柯克·杜辛来说,申请破产是他最后的选择,在玉米和大豆价格持续低迷了数年之后,这是他唯一的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。