您的位置:首页 >新闻 >

济南交警将从明天(2月11日)起开展“平安2019-4号”行动

从济南交警处获悉,针对春节假期结束后的“三大特点”,即:开工开业、聚会聚餐、走亲访友,围绕酒驾、醉驾、农村面包车超员等重点违法引发的交通安全隐患,济南交警将从明天(2月11日)起开展“平安2019-4号”行动,据悉活动将持续至2月13日。

济南交警将从明天(2月11日)起开展“平安2019-4号”行动

根据行动安排,济南交警将于2月11日、12日、13日开展三日持续整治,此次行动重点以及关注的三类重点人群,分别为关注市区及建城区、城郊结合部地区、农村地区等地区的节后聚餐聚会人群、农民工返城返工流人群、农村“赶大集”“走亲戚”等出行人群。

闪电新闻记者了解到,此次行动将关注三个重点时段,即6时至8时——重点关注农村面包车超员、非法三四轮违法载人等;13时至15时30分、20时30分至22时——重点关注酒驾、醉驾等重点违法;22时至次日6时——重点关注酒驾、醉驾、毒驾、大货车、渣土车、农村地区面包车等违法。

同时将重点关注三处重点点段,即市区及建城区:餐饮商圈聚集区域、城市快速路下口;城郊结合部地区:高速收费站出入口、餐饮聚集地周边等;农村地区:县乡道路、山区道路及乡镇餐饮聚集地周边等。

闪电新闻记者了解到,此次整治将围绕三类重点违法行为,即酒驾、醉驾、毒驾与农村面包车超员、低速载货汽车违法载人以及夜间大货车、渣土车夜间勤务等开展整治。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。