您的位置:首页 >新闻 >

鲁能首发出炉:格德斯领衔出战 郑铮伤愈复出

3月9日下午三点半,中超联赛第二轮比赛将在济南的鲁能大球场打响,山东鲁能将在主场迎战河南建业。赛前,鲁能的首发名单出炉。格德斯、吉尔、佩莱三名外援首发出战,金敬道、蒿俊闵也都出现在了首发名单内,门将则是王大雷。

鲁能首发出炉:格德斯领衔出战 郑铮伤愈复出

鲁能的首发阵容为:格德斯、佩莱、王大雷、吉尔、戴琳、郑铮、张弛、蒿俊闵、金敬道、刘军帅、李海龙。

鲁能和建业在中超和足协杯的比赛中共有过24次交锋,鲁能取得11胜7平6负的战绩。上赛季,鲁能在主场2-1击败建业,随后在客场4-1再次取胜。

目前,鲁能在联赛首轮取得开门红,之后的亚冠比赛则是客场被庆南逼平。而建业首场中超比赛在最后时刻被对手绝平,此外外援多拉多在比赛中身受重伤,球队目前急需一场胜利来稳定军心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。