您的位置:首页 >新闻 >

即墨交警在辖区夜间巡逻时 发现一辆大型自卸车严重超载

日前,即墨交警在辖区夜间巡逻时,发现一辆大型自卸车严重超载,该车驾驶员见到有交警后,自知超载心里有愧,主动停车接受处罚。

即墨交警在辖区夜间巡逻时 发现一辆大型自卸车严重超载

3月3日19时许,即墨交警大队鹤山路中队执勤民警在青威路巡逻时,看见一辆大型自卸车正载着满满的石渣在路面行驶,该车驾驶员见到有民警后,还没等民警示意停车检查,就规规矩矩地将车停在路边,并主动将有效证件交给民警。“警察同志,照顾照顾吧,我知道超载了。”该车驾驶员说。经过磅,车辆超载100%以上,涉嫌严重超载的违法行为。

经查,驾驶员王某某(男,40岁,即墨区人)称,车里拉的是刚从火车北站挖基坑清理出来的石渣,正准备送蓝村镇去垫路,半路遇到交警被查扣。跟据《交通安全法》相关规定,民警依法对驾驶员王某某罚款2000元,记6分的处罚,并将超载的石渣卸载转运。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。