您的位置:首页 >新闻 >

近期青岛市北区大港纬四路东侧改造项目出让两幅地块

3月14日,记者从市住房和城乡建设局了解到,大港纬四路东侧旧城改造项目位于市北区青海路以北、昌乐路以西、大港纬四路以东合围区域,征迁之前,片区内除了房龄超过30年的单位的职工宿舍楼外,还有多处零星筒子楼和低矮平房,项目共涉及征收居民377户。

近期青岛市北区大港纬四路东侧改造项目出让两幅地块

近期,市北区大港纬四路东侧改造项目出让两幅地块,地块总占地面积16177.4平方米,规划建筑面积65153.49平方米,其中住宅建面约18273.88平方米,占比约28%,其余为人才公寓、零售商业和安置商业。竞得人为青岛荣金美地置业有限公司(金地)以5.41亿元竞得该地块。该地块将建设部分商业(安置房)和城镇住宅(安置房),用于安置被征收居民。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。