您的位置:首页 >新闻 >

2019年八大关禁行措施将于4月1日0时起实施至11月30日24时止

3月15日 今天从市公安交警部门了解到,2019年八大关禁行措施将于4月1日0时起实施至11月30日24时止,以确保景区内道路交通安全。从3月18日起至4月5日(法定节假日除外),有通行需要的市民可到市南交警大队办理八大关禁行区域通行证。

2019年八大关禁行措施将于4月1日0时起实施至11月30日24时止

据介绍,八大关禁行区域为太平角一路(黄海路至正阳关路)以西、正阳关一支路(山海关路19号至正阳关路)以东、正阳关路(正阳关一支路至太平角一路)以南区域。在八大关风景区禁行区域内居住的居民车辆可持个人办理通行证申请、车辆行驶证及复印件及车主身份证、户口、房屋产权证明复印件办理;单位办公车辆可凭单位办理通行证申请、车辆行驶证及复印件、组织机构代码证及复印件到市公安局交通警察支队市南大队秩序科一楼业务窗口(东海西路七号甲)办理登记手续。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。