您的位置:首页 >新闻 >

青岛市自然资源和规划局就原青岛海洋化工厂地块规划方案批前公示

3月15日 今天,青岛市自然资源和规划局就原青岛海洋化工厂地块,公示了规划方案批前公示。该地块2018年5月以9亿元的价格成交,规划建设住宅、商业、办公及配套设施,总建筑面积超21万平方米。

青岛市自然资源和规划局就原青岛海洋化工厂地块规划方案批前公示

根据规划内容显示,沔阳路7号即原青岛海洋化工厂地块位于沔阳路以北、安顺路以东、汾阳路以南,总用地面积为61092.2平方米,拟建住宅、商业、办公及配套设施,总建筑面积214003.01平方米。

项目共分为三个地块,其中地块一拟建住宅,规划用地面积19885.3平方米,总建筑面积83928.84平方米,包含人才公寓、物业管理用房、居民健身场地等。地下建筑面积28250平方米,规划停车位788个,项目总户数497户。

地块二拟建住宅、商业、办公及配套设施,规划用地面积31051.6平方米,总建筑面积92429.04平方米,包含人才公寓、居民健身场地、社区卫生站、日间照料中心、商业办公等。

地块三拟建办公楼及商业内街,规划用地面积10155.3平方米,总建筑面积37645.13平方米,建成后将引入多种商业业态,有效改善周边商业配套。

据了解,沔阳路7号地块为原青岛海洋化工厂,隶属于海湾集团,这家老厂位于烟墩山片区,地块占地面积13.45万㎡,约合202亩。随着老厂搬迁,2018年5月该地块登上拍卖台,经过2轮竞拍,地块最终由仁豪有限公司获得,住宅成交楼面价6810元、㎡,商业地块成交楼面价5340元、㎡,成交总价约9亿元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。