您的位置:首页 >新闻 >

青岛公交集团368路线将在周末加密“赏樱快车” 方便市民踏青赏花

4月3日 随着天气转暖,中山公园樱花陆续开放。为满足市民、游客到中山公园赏樱需求,青岛公交集团368路线将在周末加密“赏樱快车”,方便市民踏青赏花。

青岛公交集团368路线将在周末加密“赏樱快车” 方便市民踏青赏花

据了解,368路线平峰时间发车间隔为10-15分钟,周末将缩短至8-12分钟,提供充足运力。此外,368路线将在前风挡玻璃右下方统一悬挂“赏樱专车”,方便市民乘坐,车内的手拉宝也换上了赏樱宣传画册,给市民和游客带来了先睹为快的美景。

李沧巴士第三分公司党支部李罡介绍,368路线在加大发车密度的基础上,还将根据客流情况,随时调整发车时间,以保证充足的运力供市民前往踏青赏花。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。