您的位置:首页 >新闻 >

拜仁慕尼黑在与多特蒙德的国家德比中完胜多特蒙德

4月7日 今天凌晨,拜仁慕尼黑在与多特蒙德的国家德比中完胜多特蒙德,而从4月7日开始,2019年拜仁慕尼黑青年杯中国区决赛将在连续第三次在青岛中德生态园拉开战幕,从全国各地选出的28名中学生,将组全国青少年校园足球冬令营初中组男子国家队展开角逐,最终有10人将被选中,前往德国参加5月举行的拜仁青年杯全球总决赛。

拜仁慕尼黑在与多特蒙德的国家德比中完胜多特蒙德

今天下午,在青岛中德生态园被动房技术中心报告厅举行新闻发布会上,青岛中德体育文化传播有限公司董事长刘德超介绍道,“2019年拜仁慕尼黑青年杯中国区决赛将于4月7日正式拉开战幕。自2016年10月,中德生态园与德国拜仁慕尼黑足球俱乐部合作建立拜仁慕尼黑青岛足球学校以来,双方共同开展了足球教练员培训、2017年拜仁青年杯中国区预选赛和2018年拜仁慕尼黑青年杯中国区决赛等活动。未来,中德生态园将继续与拜仁慕尼黑足球俱乐部合力推动德国青训体系在中国的发展。”。

拜仁青年杯是拜仁慕尼黑足球俱乐部的一项重要的国际青少年足球竞技及交流活动,每年有来自10个国家10000名青少年参与选拔,被誉为青少年足球的“小世界杯”,至今已举办七届。在去年的拜仁青年杯全球总决赛上,中国队表现抢眼,门将杜沛泽当选“最佳门将”。

决赛将采用7人制比赛形式,共有3支球队参与6场比赛比拼。其中,2支队伍由参加选拔的球员组成,另外1支队伍是由青岛市选派的初中组别精英校队。通过对抗比赛,考察参赛球员的应变能力、战术配合、综合能力等。

吉奥瓦尼·埃尔伯向中德生态园赠送拜仁慕尼黑足球俱乐部球衣,并为参赛队伍抽签分组。在开幕仪式结束后,吉奥瓦尼?埃尔伯率领参赛的学生运动员进行了赛前培训授课。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。