您的位置:首页 >新闻 >

海尔·2019青岛马拉松将在青岛盛大开跑

4月6日 ,海尔·2019青岛马拉松将在青岛盛大开跑。在4月1日召开的青岛马拉松第二次新闻发布会上,青马战袍和奖牌一揭下神秘面纱,立刻成为跑友热议的主题。但让人意想不到是,现场展示服装和奖牌的模特同样吸引了众人的目光,她就是有着丰富的演艺履历和运动经历的王嬿婷。担任本届青马组委会品牌战略总监的她,用时尚和活力四射的气息带动大家参与到健康阳光的正能量奔跑中来。.

海尔·2019青岛马拉松将在青岛盛大开跑

据了解,王嬿婷有着丰富的运动经历,是姿势跑法国际教练,并先后获得国际瑜伽高级导师证书等休闲体育运动方面的资格。王嬿婷还曾担任《中国越来越好》外景节目主持人,以女主角的身份出演电视剧《星梦缘》,并曾在五月天的《咸鱼》、梁静茹的《路》等诸多mv里担任女主角。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。