您的位置:首页 >新闻 >

Netflix证实它杀死了AirPlay支持不会让你再向Apple TV播放节目

由于没有任何警告和解释,Netflix已经删除了将其节目从一台Apple设备吊到另一台Apple设备的最简单方法:AirPlay。

Netflix证实它杀死了AirPlay支持不会让你再向Apple TV播放节目

Netflix向The Verge证实,由于其称之为“技术限制”,它在上周取消了无线播放功能。但这并不是您认为的那种技术限制。

你看,Apple最近与大多数主要电视品牌合作,允许AirPlay 2在今年晚些时候通过固件更新将节目直接发送到2019年的电视机,但Netflix发言人告诉我,AirPlay 2没有数字标识符可供让Netflix将这些电视区分开来 - 因此公司无法证明其用户在投放到新套装时获得了最佳的Netflix体验。

所以,现在,它正在用洗澡水把婴儿扔掉,并在AirPlay上拔插头。“我们无法区分哪个设备是哪个,我们实际上无法对这些设备进行认证......所以我们不得不关闭对它的支持,”Netflix发言人说。

需要明确的是,这意味着Apple TV机顶盒用户也无法再使用Netflix。

这是该公司的官方声明:

我们希望确保我们的会员在他们使用的任何设备上都能获得出色的Netflix体验。随着AirPlay支持向第三方设备推出,我们无法区分设备(什么是Apple TV与不支持)或认证这些体验。因此,我们决定停止使用Netflix AirPlay支持,以确保满足我们的观看质量标准。会员可以继续通过Apple TV和其他设备上的内置应用访问Netflix。

正如MacRumors今天早些时候发现的那样,该公司的官方支持页面现在包括这样一句话:“由于技术限制,Airplay不再支持与Netflix一起使用。”

然而,这有点奇怪和误导,因为我们不是在谈论技术不起作用的情况 - 显然它看起来并不像Netflix想要的那么好,而Netflix,Apple和电视制造商可以'不愿修复它。

也许Netflix没有为新一波的AirPlay 2电视做好准备,也不能证明花费技术资源来升级其AirPlay实施以正确支持它们。也许是苹果或三星,LG,Vizio和公司无法证明花钱来修复“限制”。也许Netflix甚至会在事情搞清楚之后恢复支持,尽管发言人强烈建议我这个球在苹果的法庭现在。苹果拒绝发表评论。

如果没有更全面的解释,很难拒绝认为Netflix出于某种原因故意怠慢苹果公司,或许是为了围绕其用户建立一堵墙,或者为了获得更多的谈判杠杆。(Netflix否认这一点:“这不是商业竞争游戏。”)

但是,苹果和那些电视制造商都希望能够使用Netflix向用户销售新的AirPlay 2电视,因此,让事情发挥作用符合他们的利益。他们为什么不呢?

Apple-Netflix的争执有很大的潜在原因:Netflix最近决定它不会成为Apple新的TV Plus订阅视频服务的一部分,而更愿意留下竞争对手。

Reed Hastings证实,Netflix将不会成为下周宣布的新Apple视频中心的一部分。“Apple是一家伟大的公司。我们希望让人们在我们的服务上观看我们的节目。”

- Peter Kafka(@pkafka),2019年3月18日

这不是我们第一次看到希望控制流媒体电视用户的两家公司之间的冷战 - 亚马逊停止使用自己的平台以反竞争的方式存储谷歌的Chromecast三年,同时精炼它自己的竞争对手Fire TV产品。

确实,大多数智能电视目前已经内置了Netflix,并且在电视屏幕上可以轻松获得其他内容。不幸的是,对于Apple用户来说,最方便的方法之一就是眨眼。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。