您的位置:首页 >新闻 >

翻新的Google Pixel 3和Google Pixel 3 XL手机本周末价格更便宜

这个周末有很多特价可以查看,其中一些是The Verge的读者独有的。从可以说是本周我们遇到的最佳优惠开始:Daily Steals为读者提供翻新的Google Pixel 3和Google Pixel 3 XL手机的独家折扣。

翻新的Google Pixel 3和Google Pixel 3 XL手机本周末价格更便宜

Pixel 3,两者中较小的一款,全新售价799美元,而Pixel 3 XL售价899美元,但这些翻新型号的正常价格超过300美元。

具有64GB存储空间的Pixel 3仅售价462.99美元,优惠代码为THEVERGE3。您可以选择黑色,白色或粉红色。如果你想要一款拥有更多屏幕空间的更大手机,黑色的Pixel 3 XL和128GB的存储空间为569.99美元,优惠代码为THEVERGE3XL128(通常为999美元)。相应的折扣将在结账时自动应用,但如果您在手机上触发,则需要粘贴其他代码。

两者都有90天的保修期,以及谷歌的报道(一旦用完),最早到2019年10月(取决于它们最初启动时)。Daily SCals将这些翻新手机中的每一款评为“A级”,评定身体状况,这意味着它们具有“几乎没有任何外观缺陷。”Pixel 3和Pixel 3 XL最初都是在Verizon上发布的,尽管你将能够在任何GSM或CDMA运营商上激活它们。

得益于Wellbots的独家优惠,The Verge的读者还可以在Ninebot Segway ES2和ES4电动滑板车上节省70美元的优惠代码THEVERGERIDE。

ES2是2美元中较便宜的499美元(通常为569美元),每次充电15.5英里可以达到每小时15.5英里的速度。如果你想要更快的速度,范围和更平稳的骑行,ES4是699美元而不是通常的769美元价格。那个最高速度为每小时19英里,行程为28英里。

苹果宣布其HomePod智能扬声器价格永久下降。通常为349.99美元,包括B&H Photo和Target在内的几家零售商现在售价299.99美元,白色或太空灰色。更好的是,百思买的售价为279美元,不过如果它在那里销售,至少它在其他零售商处比以前便宜。

LG G8 ThinQ将于下周发售,售价为849.99美元,但B&H Photo将在解锁手机上提供大量的预发布折扣。有限的时间,这款下一代LG旗舰售价为699.99美元,配备Snapdragon 855处理器,6.1英寸OLED显示屏,兼容GSM和CDMA运营商。

从本周早些时候开始,百思买仍在以169.99美元的价格捆绑飞利浦Hue入门套件和两个Google Home Mini智能音箱。飞利浦的照明系统因其易于安装而位居我们最佳智能灯列表之首。由于此捆绑包包含两个Google Home Mini扬声器,因此您可以使用它们来控制Philips Hue系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。