您的位置:首页 >新闻 >

Hidizs Sonata HD是最好的USB-C音频加密狗

我工作的一个挫折是难以令人信服地传达声音质量的差异。如果我想告诉你一个很棒的新相机,比如华为P30 Pro的低光英雄,我可以发布并排照片,并准确展示最新技术的升级程度。一个伟大的新显示器也可以拍照,以展示其优势。新的视频游戏与令人敬畏的图形?可以提供更多的视觉证据。但是,如果我想告诉你一对神奇的耳机,我所拥有的只是一句话。因此,当我说一个名叫Hidizs的名不见经传的公司的28美元USB-C音频加密狗是你能买到的最好的时候,我想你必须要相信我。

Hidizs Sonata HD是最好的USB-C音频加密狗

它是2019年,耳机加密狗的问题仍然在我们身边。现在大多数人购买新耳机都希望获得一对无线耳机,但我们已经拥有的大多数耳机和耳机往往都有一根终端采用3.5mm连接器。截至目前,如果你想在你的手机上使用耳机插孔,你可以选择获得LG旗舰产品,它可以通过四路DAC音频设置,三星Galaxy设备轻松提供任何智能手机的最佳音质,或者来自其他公司的中游(例如华为的P30,位于顶级P30 Pro车型的下方)。或者你可以买一个单独的加密狗。

此适配器附带一个附加适配器,因此您可以适应所有情况

该Hidizs索纳塔HD是我最喜欢的音频加密狗,超越一切(主要是平庸的)声音与各种智能手机盒绑定适配器的质量。这款USB-C适配器(也恰好是DAC和放大器)的优点在于它没有特色。它不会向任何方向调整你的音乐,它不会提升或减少任何频率,只是直接播放。它也足够响亮,这不是每个USB-C加密狗都可以声称的。

Sonata HD具有技术上可能的小巧,采用坚固的金属结构,编织紧密,使其非常耐用。此外,如果您希望将其插入较旧的计算机,它还包括一个外壳和一个USB-C-to-USB-A适配器。Mac,Windows PC和Android设备可以毫无问题地识别Sonata。

在遇到Hidizs选项之前,我已经愉快地使用了Essential的音频加密狗数月。声音特别响亮,声音低音提升,价格便宜15美元。但它并不像Hidizs Sonata那样清脆,纯净,不受影响。我也听说过25美元Razer手机音频适配器的积极情况,但是我自己也没有听过,而且无论如何,它在Hidizs和Essential替代品的人体工程学风险中失去了作为一个厚实的加密狗。Hidizs在自己的网站或亚马逊上要价27.99美元,在AliExpress上要30美元。

无论您选择哪种价格,Hidizs Sonata HD都是绝佳的选择。我已经在所有设备上可靠且一致地使用它,当它连接到更高端的便携式设备(如Denon的D9200甚至是Focal的3,000美元的Stellia)时,它真正展示了它的功能。如果您不打算很快购买LG设备,这是您从Android智能手机中获得真正高保真音频的最佳选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。