您的位置:首页 >新闻 >

四部门上线 "惠企利民在身边"电视访谈节目圆满收官

4月7日 由市政府办公厅会同市政府新闻办、市广播电视台联合录制的“惠企利民在身边”电视访谈节目将于4月11日全部播出完毕。市自然资源和规划局、市交通运输局、市应急管理局、市大数据发展管理局的负责同志和相关领域的专家将与广大观众朋友见面,通过电视演播室访谈的形式,诠释和解读惠企利民政策和举措。

四部门上线

“惠企利民在身边”电视访谈节目将于下周一至周四晚21:30继续在青岛电视台新闻综合频道(QTV-1)《城市议事厅》栏目播出,青岛人民广播电台FM107.6新闻广播和蓝睛客户端同步播出,青岛电视台新闻综合频道(QTV-1)次日12:30左右重播。节目视频同时上传青岛网络广播电视台、青岛政务网首页,青岛新闻网、半岛网、青岛财经网建立网络链接,供市民和企业点击观看。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。