您的位置:首页 >新闻 >

今年中考将继续采取网上采集信息的方式报名 文化课考试时间不变

今年中考将继续采取网上采集信息的方式报名,考生登录“平台”,选择学籍地端口登录进行考试报名,并打印报名信息确认表一式两份,考生签印后,考生和学校各留存一份。报名时间为5月8日8:00—5月10日17:00。

今年中考将继续采取网上采集信息的方式报名 文化课考试时间不变

文化课考试。定于6月11日—14日进行。其它考试考查科目中的体育与健康测试具体考试方案另文下发;信息技术、理化生实验考试由各县市区教育局组织实施;音乐、美术、综合实践考查科目由县市区指导学校组织实施。以上科目考试考查工作于5月20日前完成。

泰安各初中学校学生,一律按照学籍所在县市区参加相应年级规定科目的报名考试。市直和泰山景区大津口中学的学生仍参加泰山区组织的考试报名。因目前泰安高新区、泰山景区暂不具备承办初中学业考试条件,泰安高新区北集坡一中、高新区一中、奥林匹克花园学校,以及2017年划归泰安高新区、泰山景区管理的徂徕镇、房村镇、良庄镇、化马湾乡、黄前镇、下港镇和天宝镇初中学业水平考试工作,仍分别由岱岳区、新泰市代组织报名考试。

在市外就读(学籍在市外)的泰安户籍应届初中毕业生或客商子女,如来泰安参加高中段学校招生录取,须报名参加泰安初中学业水平全部科目的考试。外省、市初中学业水平考试成绩在泰安市高中段学校招生录取时不予承认。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。