您的位置:首页 >新闻 >

山东省商务厅发布了关于前三批山东老字号动态管理审核结果的公示

近日,山东省商务厅发布了关于前三批“山东老字号”动态管理审核结果的公示。

山东省商务厅认定的前三批“山东老字号”企业共有153家,本次动态管理审核中,131家企业合格。

山东省商务厅发布了关于前三批山东老字号动态管理审核结果的公示

合格的“山东老字号”中包括9个青岛品牌,它们分别是青岛柏兰集团有限公司的柏兰、青岛春明调味品有限公司的春明、青岛国华工艺品有限公司的即花、青岛腊杆子食品有限公司的腊杆子、青岛琅琊台集团股份有限公司的琅琊台、青岛老三东生物科技股份有限公司的老三东、青岛盛河蔬菜种植专业合作社的良河、青岛食品股份有限公司的青食、山东齐鲁王酒业有限公司的栈桥。本次动态审核拟对14家企业给予取消“山东老字号”称号的处理,青岛亮泉植物油有限公司出现在了该名单之内,取消原因为停止营业。

据了解,根据《山东老字号认定及保护促进办法》有关规定,“山东老字号”认定有效期限为五年。截至2018年末,前三批“山东老字号”认定期限已超过五年。按照《办法》,山东省商务厅开展了对前三批“山东老字号”的动态管理审核工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。