您的位置:首页 >新闻 >

男子晕倒摔得满脸血 扶不扶 公交司机用行动有力回答

扶不扶?公交司机用行动有力回答。一男子满脸血迹躺在932路公交场站门口,幸得一群公交司机及时救助。

男子晕倒摔得满脸血 扶不扶 公交司机用行动有力回答

10日下午2时,932路驾驶员张晓峰发现一男子满脸血迹躺在场站门口后,张晓峰上前将受伤的男子扶起,随后932路其他驾驶员闻讯赶来,端来热水和毛巾,张晓峰亲自用毛巾按住伤口为男子止血。随后男子慢慢恢复意识,经了解该男子是因为去市场买菜,经过932路场站门口时突发晕厥,面部着地受伤导致出血不止。

932路驾驶员张晓峰发现并紧急施救,他不仅及时拨打了120,10分钟后120赶到将受伤男子接走,直到120赶到把该受伤男子接走,大家伙才松了一口气。

据了解,张晓峰是红十字救援协会会员,此次救援利用了平时公司组织“第一响应人”培训的知识,关键时刻首先用毛巾为男子按住伤口止血,并且及时拨打120救护车,目前男子已无大碍。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。