您的位置:首页 >新闻 >

青岛世博园站将于4月27日早7时在青岛世博园鸣枪开跑

青岛新闻网4月11日讯 (记者刘文超)为助力“活力、时尚”青岛建设,全面贯彻落实全民健身国家战略,打造青岛市全民健身品牌活动,“2019花园半程马拉松(中国)系列赛—青岛世博园站”将于4月27日早7时在青岛世博园鸣枪开跑。

青岛世博园站将于4月27日早7时在青岛世博园鸣枪开跑

作为青岛、北京、重庆、武汉、济南五城联动的首站,赛事由延续2018“花园马拉松”以“花”命名,跑马观花看世界的宗旨,结合世博园的资源与品牌优势,资源共享,加倍打造城市品牌及赛事品牌效应。

同时,作为赛事独家冠名赞助商,一汽-大众也为参赛选手提供了专属优惠报名通道、运动步数抵购车款、幸运跑者一键驾到等福利。值得一提的是,半程马拉松最终成绩第一名的选手,将获得包括全新一代宝来汽车一年免费使用权。

据了解,本次赛事分为21.095KM半程马拉松跑步、10KM跑、健康跑、亲子跑4个组别,预计参赛人数6000人。赛事奖金方面,半程马拉松及10公里组别的前6名将获得由组委会提供的2019元-200元不等的奖金。目前,赛事报名工作已于近日在“最酷网”、“来跑吧”、“爱燃烧”等运动门户网站正式启动,报满为止。详情可关注“心同步文化体育”微信公众号查询。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。