您的位置:首页 >新闻 >

李沧区自然纳税人开普通发票方便了 邮政网点就可办理

4月19日 李沧区自然纳税人开普通发票方便了,邮政网点就可办理。

今天下午,国家税务总局青岛市李沧区税务局与中国邮政集团公司青岛市崂山区分公司,举行“税邮战略合作”签约仪式。

李沧区自然纳税人开普通发票方便了 邮政网点就可办理

目前,湘潭路支局已可代开普通发票,振华路支局、书院路支局、中心支局、九水东路、跨境电商网点将于五一后开放办理。办理地点为李沧区上述六网点邮政台席。

此次代开发票只针对自然纳税人,开具类型为普票,专票仍需到税务局办理。

李沧区是青岛市税邮合作开办的首个城区,税邮合作将在全市推广。

此外,“为纳税人邮递发票”首发仪式也于19日下午举行。”税邮APP“将于近期上线,届时,领取发票无需跑税务局,APP远程下单后可免费邮寄,市内当日送达。

目前,青岛邮政拥有邮政投递点184个,投递段道925条,邮政投递员1100余名,邮路总长7000余公里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。