您的位置:首页 >新闻 >

2019青岛大剧院“打开艺术之门”系列演出明日起开票

4月19日 2019青岛大剧院“打开艺术之门”系列演出明日(4月20日)起开票。据悉,本次开票将把“打开艺术之门”系列演出,共计13个项目,18场演出全部开票。从6月21日开始到8月18日,近两个月的时间,从演出到活动、到夏令营,岛城小朋友们的精彩暑期生活即将开始!你准备好了吗?

2019青岛大剧院“打开艺术之门”系列演出明日起开票

从儿童剧到音乐会,18场演出让暑期充满精彩

据悉,今年的“打开艺术之门”系列演出,从6月21日开始首演,到8月18日最后一场演出,期间共计13个项目,其中共计10个儿童剧,一场魔术,一场音乐会和一场马戏。

今年“打开艺术之门”的儿童剧有很多小朋友所熟知的“人物”。备受大人和儿童喜爱的“小王子”,国产良心制作儿童动漫《超级飞侠》里的“多多”,时下最热门的“萌鸡小队”,还有80、90后都爱的经典国漫《黑猫警长》!喜欢他们的小朋友们,一定要来剧场感受他们的魅力呀!

今年“打开”系列演出中大剧院还引入了一个新版块——“课本剧”。小朋友们上课时候学习或者课外阅读的《环游世界80天》、《地心历险记》、《海底两万里》、《老人与海》等,也将走出“课本”,登上舞台,与各位小朋友在歌剧厅相见。青岛有很多学习音乐的小朋友,今年的“打开”系列中,大剧院也为小朋友准备了一场经典的音乐会——《周天羽音乐会》。美籍华裔钢琴家周天羽届时将在青岛大剧院的音乐厅,奏响经典乐章,领略“神奇的孩子”的音乐魅力。

惠民票价经久不变,优惠政策让您打包一整个暑假的欢乐

青岛大剧院自11年推出该系列开始,一直到现在,票价一直维持在最高一百最低二十之间,从未变过。不仅票价惠民,还持续推出一系列优惠政策。

今年“打开”系列又推出了新的优惠政策:购买1-4场,会员按照不同级别享受正常购票折扣;购买5-9场,所有级别会员,享受开票七折政策;购买10场及以上,所有级别会员,享受开票五折政策。

该政策自4月20日开票开始一直持续到6月20日,两个月的时间,欢迎岛城家长朋友们前来购票,但值得一提的是,该政策只在线下销售,线上购票只能享受相应的会员折扣。当然啦,除了超低的票价政策之外,每场演出结束后的八喜冰淇淋,也不会缺席。

演出互动欢乐多,夏令营带您走进“艺术之门”

今年“打开艺术之门”系列还有很多现场互动的活动:歌剧厅前厅的精彩美陈布置,融合了众多互动小游戏;《不能说的秘密——世界著名近台魔术大师展演》让小朋友近距离接触魔术的世界,体验魔术的魅力;纯英文的舞台表演培训,跟随来自美国的老师一起互动、冒险,寻找埋藏的财宝,更有机会上台演出哦!

据悉,今年“打开艺术之门”的夏令营,青岛大剧院将采取一种全新的形式来进行,具体内容可持续关注青岛大剧院的微信公众号和官方微博。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。