您的位置:首页 >新闻 >

沃尔玛退出青岛后 其所在物业将由利群接手

沃尔玛退出青岛后,其所在物业将由利群接手。

4月18日,利群股份(601366)发布公告称,公司全资子公司利群集团青岛利群商厦有限公司(以下简称“利群商厦”)近日与大连一方商业投资有限公司青岛分公司(以下简称“大连一方”)签订了《关于<青岛台东万达广场>的租赁合同》,租赁位于青岛市市北区台东三路63号的台东万达广场二层、三层房屋,建筑面积18717平方米,用于超市业态的经营,租赁期限为15年。

沃尔玛退出青岛后 其所在物业将由利群接手

利群股份表示,本租赁项目位于青岛市台东商圈知名特色商业街——台东商业步行街,紧邻公司子公司利群商厦,公司承租前此物业系出租给沃尔玛用于超市运营,与利群商厦超市形成竞争态势。沃尔玛超市退出后,利群商厦承租该物业并用于超市经营。

此次租赁有利于进一步扩大利群商厦超市经营面积,丰富经营品类,有效提升超市业态利润贡献占比,也有利于利群商厦的整体经营业绩增长。通过租赁本项目公司将进一步完善在青岛区域的市场布局,扩大超市业态经营规模,提升综合盈利水平,符合公司的战略规划。

3月19日,沃尔玛青岛台东店贴出公告称,该店将于2019年3月26日起停止营业。公开资料显示,沃尔玛在青岛拥有城阳和台东两家店面,早在2014年,沃尔玛城阳店就已关门停业,此次台东店停业,标志着沃尔玛正式退出青岛市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。