您的位置:首页 >新闻 >

Twilio以20亿美元收购电子邮件API平台SendGrid

Twilio表示,向其通信平台添加电子邮件(包括语音,消息和视频)将让客户使用Twilio来管理他们的所有通信渠道。Twilio今天宣布计划收购价值约20亿美元的全股票交易电子邮件API平台SendGrid。Twilio和SendGrid的董事会各自批准了该交易,预计将于2019年上半年完成交易。SendGrid是一家总部位于丹佛的公司,成立于2009年,提供发送电子邮件的平台,例如购买确认,密码重置说明或有关即将发售的电子邮件。开发人员和营销人员使用SendGrid来制作,分段,测试和传递电子邮件。

Twilio以20亿美元收购电子邮件API平台SendGrid

该公司拥有超过74,000名付费客户,包括Spotify,Uber和Airbnb,每月通过该平台发送超过450亿封电子邮件。此次收购为Twilio云通信平台增加了电子邮件服务,该平台已包括语音,消息和视频。“我们的客户越来越多地要求我们解决他们所有的战略沟通挑战 - 无论渠道如何,”Twilio联合创始人兼首席执行官Jeff Lawson在一份声明中表示。“电子邮件是全球公司的重要沟通渠道,因此在我们的平台中包含此功能对我们非常重要。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。