您的位置:首页 >新闻 >

中国工人缅甸死亡 输电工程施工高处跌落致3死1伤

中国工人缅甸死亡 输电工程施工高处跌落致3死1伤

        7月7日,缅甸内务部对外透露,6日16时许,4名中国工人在曼德勒省约30米高处的输电施工工程现场跌落,3人死亡,1人被送往医院救治。

据缅甸媒体消息,当地时间2019年7月6日下午,四名中国工人在缅甸曼德勒省一处输电施工现场,从约30米高处跌落,其中两名工人当场死亡,一名工人在被送到医院后因伤重不治身亡,目前,还有一位受伤的工人正在接受救治。

中国工人缅甸死亡 在输电工程施工高处跌落致3死1伤

事发地点是缅甸曼德勒省漂具镇区一处500KV输电工程,该工程是连接密铁拉和东吁的输电线路,承接这一工程的是一家中国电力企业,对于事故发生的原因,当地警方正在调查当中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。