您的位置:首页 >新闻 >

山东保险业保险公众宣传日活动

山东保险业保险公众宣传日活动

“爱国爱家,从一份保障开始。”2019年7.8全国保险公众宣传日来临之际,山东省保险行业协会按照中国保险行业协会的统一部署,制定了自己的细化方案,开展了行业集中宣传活动。

       7月8日上午,由山东银保监局指导,山东省保险行业协会和山东省保险中介行业协会联合主办的“7.8保险扶贫公益跑”活动在泉城济南大明湖风景区盛大举行,来自107家省级保险机构和保险中介结构的1500余名代表参加了活动。

在启动仪式上,省保险行业协会专职副会长孙茂林发表了热情洋溢的致辞,他肯定了山东保险业的发展,感谢保险人的辛勤付出,并预祝公益跑圆满成功!随着山东省保险行业协会秘书长魏旭东打响发令枪,107支由保险人组成的爱心队伍冲出起点,为扶贫公益开跑!

4

雨后的大明湖空气清新,景色秀丽。参加活动的保险人统一穿着印有活动主题的文化衫,高喊活动口号,举着司旗沿着既定线路奔跑,吸引了市民和游客的眼光,成为大明湖风景区一道亮丽的风景线。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。