您的位置:首页 >新闻 >

山东日照张家台东方渔家

山东日照张家台东方渔家

日照张家台东方渔家座落于日照市山海天旅游度假区,出门就是海,靠近桃花岛,森林公园,第三浴场,可乘船出海,接近桃花岛风景区,张家台民俗村,周边环境优美,交通便利,房间干净整洁,特色农家宴,极具渔家特色。
 
 
日照张家台东方渔家共有15间房间,客房配有电视、无线网 、热水、独立洗漱间等设施。床单被罩一客一换,一次一消毒,客人用着放心安心。给您家的温馨及舒适感,您可在畅快游玩一整天后洗去一身疲惫,安心舒适的睡个好觉。
 
 
 
特色海鲜大餐:对虾、扇贝、文蛤、杂色蛤、竹蛏、海参、各种活鱼、活蟹、鲍鱼及各种贝类等。绝对新鲜。还有特色鲅鱼饺子。份量足,绝对让你吃的过瘾。
 
 
 
 
久居都市的您,不妨远离闹市喧嚣,远离钢筋与水泥交织的都市,忘掉工作,忘掉烦恼,置身于蔚蓝的海洋中,彻底放松身心!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。