您的位置:首页 >新闻 >

山东省煤田地质局第三勘探队

山东省煤田地质局第三勘探队

为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走向深入、落到实处,7月11日,山东省煤田地质局第三勘探队党委书记张洪岩来到汶上钻机工地,深入基层一线调研指导工作,慰问坚守岗位的职工。 

 
   
张洪岩来到职工宿舍区,同职工拉家常,进行面对面交流,详细地询问了他们的生产、生活情况,并给坚守在一线的职工送上了藿香正气水、茶、糖、毛巾等慰问物品,提醒职工健康工作,做好夏季防暑降温工作。 
   
沿着雨水冲刷后的泥泞小道,张洪岩深入钻机施工现场,了解钻机生产情况。在实地查看了钻机生产情况后,他要求高度重视安全工作,针对夏季高温天气,提前做好预防工作,切实提高安全生产水平。 
 
 
   
炎炎夏日送清凉,丝丝关怀入心田。通过开展送清凉活动,将清凉和关怀送到一线职工们心中,鼓舞了士气,激发了热情。基层员工纷纷表示,要克服高温天气,尽职尽责,扎实做好本职工作,以更加饱满的工作热情投入到工作中。 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。