您的位置:首页 >新闻 >

山东省轮滑协会自由式轮滑训练

山东省轮滑协会自由式轮滑训练


8月10日上午,2019年山东省轮滑等级考试济南站暨山东省轮滑运动协会自由式轮滑训练基地授牌仪式,在济南市荣盛时代国际举行。

开幕式于上午10时举行,省轮滑运动协会副主席张宝山、济南荣盛时代国际广场总经理王旭卿、山东省轮滑运动协会产业部部长王颖、山东省轮滑运动协会自由式部副部长、自由式项目一级裁判员彭宇等嘉宾出席了本次活动。


开幕式上,山东省轮滑运动协会副主席张宝山,将省自由式轮滑训练基地牌匾正式授予荣盛时代国际广场,这也标志着自由式轮滑训练基地的正式落成。

据了解,本次考级共有10个代表队参加,考级分为10级。在考级环节中,运动员有秩序地进场,严肃认真地对待考级,考级过程中的每一项动作,都体现了自由式轮滑知礼懂礼、坚毅勇敢、阳光积极、独立自信的运动精神和教育意义。

图片加载失败
本次活动的圆满举办,标志着山东省自由式轮滑训练基地的落成,考级遴选出的一批优秀运动员,为山东省自由式轮滑的未来积蓄了力量。活动不仅为轮滑爱好者们提供了展示自我的平台,也考察了运动员的技术水平,贯彻了全民健身的理念。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。