您的位置:首页 >新闻 >

曝山东鲁能新外援即将到位

曝山东鲁能新外援即将到位





目前2019赛季的中超联赛的第18轮的比赛即将开打,而对于山东鲁能来讲,球队本赛季截止到目前为止,成绩并不尽如人意,球队赛季之初定下的欲在积分榜上更进一步的目标恐怕也要落空。但是尽管如此,球迷们对于山东鲁能所投入的热情却是有增无减,主要还是因为本赛季球队虽然在成绩上没有达到预期,但是球所展现出来呢的战斗精神还是让很多球迷表示非常的感动。
本赛季的上半段,山东鲁能面临着极其密集的赛程,而在度过难关之后,7月份球队的赛程情况仍不容乐观,由于还要征战足协杯的比赛,所以从中超联赛的第18轮的比赛开始,山东鲁能在11天的时间里要打4场比赛,这对于球队来讲也是一个挑战。
t01946e7fadad7c4679.jpg?size=640x277
而目前山东鲁能的阵容与上半赛季相比也是出现了一些变化,其中后防核心吉尔的离队还是让球队遭受了一些打击。在吉尔离队之后,山东鲁能原来稳定的后防线显然是失去了灵魂,在吉尔离队后的第一场比赛,球队的核心中卫戴琳就被两黄变一红直接罚下。而在第二场比赛中,刘洋和刘军帅组成的中卫组合被河南建业打进3球,球队最终遗憾输球,停止了抢分的步伐。
t011de121284afeecef.jpg?size=603x277
而在这种情况下,山东鲁能的引援也是让很多球迷们表示很是着急,毕竟目前联赛还在进行,如果有引援计划的话,还是要趁早,因为今年球队在成绩方面还有着很大的压力。而山东鲁能主帅李霄鹏此前在接受采访的时候也曾表示球迷们的满足感可以通过花钱引援来满足,也可以通过全队的努力来满足。而李霄鹏指导的这句话,也是让不少球迷有些担心山东鲁能会不会在这个夏季没有引援计划。
t01ac91c5fc40a95baf.jpg?size=597x276
而北京时间的7月16日,据鲁媒《闪电新闻》透露,山东鲁能的外援引入工作一直都在紧锣密鼓的进行,并且目前已经有了一些眉目。该媒体透露,据山东鲁能俱乐部内部人士消息,其实在吉尔正式离队之前,球队的引援便早已经提上日程。据悉,如果不出意外,本月底之前鲁能新外援就能完成敲定,而且外援的位置应该是后场。
t0137a35ef883e7c7c2.jpg?size=635x271
而不管怎样,都希望山东鲁能的新援能够早日到位,从第16轮的比赛开始,中超赛场就已经可以使用4外援征战了,而最近两轮比赛,由于费莱尼的禁赛,山东鲁能暂时只能使用两名外援出战,而这显然也让球队的实力受到了一些影响,在这种情况下球队对于新援的到位也是非常的迫切,也希望山东鲁能在这次引援中能够更有针对性,并能够为球迷们带来一些惊喜!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。