您的位置:首页 >新闻 >

山东平度市同和街道联合多部门开展执法工作

山东平度市同和街道联合多部门开展执法工作





 为营造安全祥和的节日环境,确保新中国成立70周年期间辖区生产安全形势稳定,近日,山东省平度市同和街道办事处安监办联合派出所、执法中队、环保、工商电力等多部门对辖区内非法加油站、冷库开展执法行动。     

  联合执法人员根据群众提供的线索,赶往非法加油点现场,通过对非法加油点内油桶、油罐用途及所装物品详细了解后,耐心细致对经营者进行安全教育,告知非法加油的危害、严重后果及相关法律法规,并责令其限期整改,立即停止非法经营。

  随后联合执法人员来到非法冷库进行核查,向冷库负责人宣读《平度市安全生产委员会办公室关于涉氨制冷企业隐患督办整改的通知》,依据法律法规及相关文件要求对非法冷库采取停止供电等查处措施,并与相关责任人耐心交谈,讲解告知后续所需办理手续。

  通过本次联合执法行动,有效消除了街道安全隐患,切实维护了周围区域群众生命财产安全。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。