您的位置:首页 >新闻 >

你觉得山东哪个市的姑娘最漂亮?

你觉得山东哪个市的姑娘最漂亮?

常言道:爱美之心人皆有之。每个省份都有几个盛产美女的城市,人们往往热衷于讨论这个话题,那么今天请跟随小编,走进山东美女最多的这座城市。在山东最富美女盛名的,其实莫过于青岛了,在国内美女城市评选中,青岛已成常客。

 

走进青岛,你会深刻的感受到这里美女的身高特点,走在街上的美女仿佛身高普遍都在170以上,如果你自身身高并不具备优势,那么说不定你会感觉hold不住这里的高挑美女。较之其他城市,青岛美女的身高就是一个难以忽略的优势。

 

当然,这也跟地处环境有关,南方女子普遍都瘦小,稍显单薄,而东北女子则更多属于高大丰满的类型。也正应了一句话:一方水土养活一方人。青岛作为中国最具幸福感的城市,青岛女子普遍充满了大气与自信,从青岛走出来的美女明星更是不在少数,诸如范冰冰、陈好、王艳、宋茜都是全国知名的大美女。

 

诚然,每个地方都有美女,兴许有些其他地方的小伙伴开始表示不服了。但是,像青岛几乎每个妹子都善于打扮,还普遍都好看,来了还是会有一番别致的感受。


 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。