您的位置:首页 >新闻 >

山东最有潜力的3个市,一个三面环海

山东最有潜力的3个市,一个三面环海

如果要说到近几年来发展的极为不错的几个省份,小编最先要提名山东省了,其实近几年山东省的经济发展可以说是十分不错的,不仅仅山东省本身的省份经济发展有了很大的提高,它下辖的许多城市其实都有了飞速的发展。毕竟作为一个省份来说,只有它下辖的各个城市的发展变得越来越好,它的整体实力才会得到相应的提高嘛,而今天小编就来给大家介绍一下山东内部最富裕最具有发展价值和潜力的县级市吧。

 

首先想要向大家介绍的最多县级市叫做胶州市,胶州市位于山东青岛,是一个具有很久发展历史的城市了,除此之外它其实也是长江以北的唯一一个对外通商口岸,所以它的经济发展一直都很有保障,是海上丝绸之路的重要重点城市,近几年来随着山东省经济增速的不断加快,胶州市的经济发展自然也没有落下,人均GDP更是达到了7.1万元,算是一个比较富裕的县城了。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

而第2个想要向大家介绍的城市就是荣城市了,荣城市位于山东威海市,作为一个县级市来说,它的地理位置可以说是格外不错的,荣城市三面环海,拥有着独一无二的地理区位位置,从各大县级市中来看,它的发展程度也格外不错,入选了我国的知识产权强县工程试点县荣誉,如今它的GDP达到了8.58万元,比刚刚介绍的胶州市还要多上不少。

最后想要向大家介绍的就是龙口市了,龙口市可以说是山东烟台的一个代表县级市了,而龙口是相比与其他的城市来说,拥有着更多的发展资源以及发展路线,它城市当中的代表产业发展还是挺多的,例如水产业,它是山东省一个非常重要的水产品基地之一,除了水产之外,龙口市的旅游资源也格外的丰富,近几年来随着旅游业的发展,龙口市也是赚的瓢满钵满,它的GDP相比于刚刚的两个城市来说又要高上不少,达到了9.1万元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。