您的位置:首页 >新闻 >

山东67岁产妇子女未现身病房

山东67岁产妇子女未现身病房

67岁高龄产妇田女士于当天上午11:40由 ICU转入普通病房。在病房中,田女士面色红润,状态不错。据田女士介绍,26日转入病房后术后刀口疼痛感明显,说话无力。和之前自己年轻时怀一胎二胎的感受不同,田女士直言这次实在是太痛苦了。

目前孩子的情况良好,各方面指标都很正常,仍在ICU中观察。说到当初自己怀孕,田女士称这完全是个意外,当时流血以为身患疾病,四处求医咨询,后来做b超才发现自己是怀孕,田女士当时也难以置信。

知道自己怀孕后,她一开始并不打算要这个孩子,但是田女士的老伴黄先生却坚持要生下来,加上枣庄市妇幼保健院的专家和医生都非常重视,在产前成立专家组讨论意见,在产后还专门建立了保健微信群,保障孩子万无一失。孩子后续的产检都很顺利。最终,老两口决定将这个孩子生下来。

但是,老两口的子女却坚决反对父母的决定,据田女士介绍,其女儿曾经说过如果孩子生下来就和父母断绝关系。闪电新闻记者也在病房里看到,除田女士老伴外,产妇的其他家属并没有露面。

田女士在怀孕之前因为气血虚,面色不好,身子不舒服。曾经用中药调理过一段时间,后来气血畅通了,精神状态改善了很多,经过B超检查,自己的卵巢和子宫大小形态和功能正常。加上老两口平时关系很好,非常恩爱,怀孕就成了意料之外,情理之中的事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。