您的位置:首页 >新闻 >

山东省交通运输厅厅长江成

山东省交通运输厅厅长江成

  山东作为全国第一批交通强国建设试点,将会进行一系列交通规划来深入实施“交通强国”试点,高效推进重大基础设施建设。”山东省交通运输厅厅长江成在“六稳”落地、实现稳中求进专题研讨班授课时讲到。

  10月28日,聚焦“六稳”落地、实现稳中求进专题研讨班在济南开班,首期研讨班持续3天。参加培训班的各县(市、区)委书记和省委管理的国有重要骨干企业、省委委托省国资委党委管理的国有企业主要负责人根据自身发展特点,对如何统筹抓好“六稳”工作,确保经济持续健康发展畅抒胸臆、献言献策。

  根据规划,到2028年,打造一个省会半小时通行圈,就是济南都市圈能够半小时通达;山东省123通行圈,城际1小时、省内2小时、全国主要城市3小时;全球123物流圈,国内1天,周边国家2天,全球3天,从2019年到2035年,全面建成交通强省。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。