您的位置:首页 >新闻 >

山东临工走出了一条特色智造之路

山东临工走出了一条特色智造之路

  数字赋能、智启未来!近日,“2019年数字营销大会暨第九届CIO高峰论坛”在山东省烟台市成功召开。山东临工凭借在移动互联网、云计算、大数据、物联网、智能制造等数字化技术的成功运用,荣获2019年度《年度数字化创新先锋奖》。
 
 
 
  创新高质量发展为临工按下“快进键”
 
 
  创新促进高效,创新铸就品牌。山东临工坚持创新驱动战略,积极推动企业转型升级、高质量发展,在两化融合、大数据应用、智能制造等方面都已走在了行业前列,在全面推进信息化、自动化的基础上,推进“互联网+”创新,加快智能制造建设,在质量、管理方面踊跃创新,走出了一条特色智造之路。
 
 
  据世界品牌实验室统计,2019年临工品牌价值再创新高,达到336.67亿元,同比增长20%。在质量强国建设征程中,山东临工脚踏实地,砥砺前行,实现了跨越式发展。
 
 
  两化融合,智能化生产
 
 
  在自动化推进实施的过程中,山东临工逐步将信息化与自动化相融合,给自动化的设备装上信息化的“大脑”,在生产组织、物流配送、质量控制、防呆防错等方面取得了良好的效果,实现生产线的可视化、信息化、智能化。
 
 
 
  数字赋能,智启未来
 
 
  当下,随着大数据、人工智能及其相关产业、业态的风起云涌,互联网越来越紧密地与人们的生活联系在一起,并且对于传统制造业也正在带来日益深刻的影响。工程机械行业,也迎来新一代的产业变革。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。