您的位置:首页 >新闻 >

山东中行助力齐鲁客商线上融通世界

山东中行助力齐鲁客商线上融通世界

11月6日,由中国银行承办的“第二届中国国际进出口博览会展期供需对接会”正在上海现场如火如荼的进行,与此同时,山东济南中银大厦会场内,参加山东分会场视频对接的海内外客商也在火热地洽谈中。本次供需对接会创新增加了视频对接形式,为中外客商提供了远程洽谈平台,扩宽了企业间交流合作的渠道。中国银行山东省分行积极招募企业参加线上交流,共有15家山东客商参加了本次视频对接,涉及农副产品加工、食品、服装、婴幼儿用品、医药等多个行业。

活动过程中,15家山东客商分别与来自德国、日本、比利时、新加坡等多个国家的海外企业进行了线上洽谈,气氛友好而热烈。全天洽谈场次达30场,并有13对中外客户达成了初步合作意向。对达成合作意向的企业,山东中行将持续跟踪,为客户实现贸易、投资、技术引进等商务合作提供全周期金融服务。

秉承国有大行的担当和实力,下一步,中国银行山东省分行将以更加饱满的热情,继续主动对接国内外中小企业需求,加强多层次互联互通,帮助更多的齐鲁客商“走出去,引进来”,努力为山东中小企业提供更加全面优质的金融服务,助力山东经济发展腾飞。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。