您的位置:首页 >新闻 >

山东省将开行环形高铁

山东省将开行环形高铁

日曲段即将开通运营,与已建成的京沪高铁、青盐铁路、济青高铁及胶济客专实现连通,山东省内形成高铁环形客运通道,串起济南、泰安、曲阜、临沂、日照、青岛、潍坊、淄博等地市,旅客乘高铁环游齐鲁成为现实。

11月24日记者将搭乘“高铁环游齐鲁”列车,体验列车从济南西站出发,沿途经停泰安、曲阜东、费县北、临沂北、日照西、青岛西、潍坊北、淄博北、济南东,终到济南西。

 

具体运行时刻为,8:49从济南西站出发,沿途经停泰安9:06、曲阜东9:32、费县北10:02停车2小时参观景区、临沂北12:15停车1小时参观站房、日照西13:45停车2小时参观景区、青岛西16:50、潍坊北17:41、淄博北18:15、济南东18:40,终到济南西约19:29。体验列车将展示高铁环游齐鲁新服务和沿线八地市文化旅游产品,实地探访“高铁+景区”“高铁+旅行”的新变化。

记者也将发布日兰高铁日照西至曲阜段通车时间以及环形高铁的开行情况。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。