您的位置:首页 >新闻 >

山东第二经济的城市,仅次于青岛

山东第二经济的城市,仅次于青岛

山东是我国儒家的发源地之一。山东的经济发展越来越快,目前已经一跃成为我国的第三大省份。有很多山东的城市的经济历史和经济实力很强,有很多商人都去那里谈生意。但是也有几个不为人知的低调的城市。

大图模式

烟台市在山东的东北地区,过了海就到了大连。大家应该都听说个山东青岛,有好多人多烟台市就是山东的第二个青岛。巨大的经济发展让烟台市的GDP指数急剧上升。成为仅次于青岛的一线城市。


  •  

  •  

烟台的旅游资源很多,有很多著名的文化遗址,如南山景区,蓬莱阁等等。烟台也十分重视环境的保护,道路的规划以绿色环保为主。完善的绿化让烟台成为全国文明城市。

大图模式

烟台市因为烟台山出名,这个是为了抵御倭寇而建成的墩台。在倭寇来的时候就点燃狼烟,请求别的地方支援,使得倭寇不敢进犯烟台。最终就被任命为烟台市。如果你来烟台旅游的话一定要去看看烟台山,感受一下古代人的智慧。

大图模式

烟台地区处于山丘地段,空气湿润,气候四季如春,十分适合旅游。也有很多大山,如昆嵛山、玉皇山、招虎山等。如果有时间可以去爬一爬。虽然不是很出名,但是当你站在山顶观望烟台的时候,你能感受到烟台的美丽与繁华。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。