您的位置:首页 >新闻 >

重磅打造“山东味”中国年

重磅打造“山东味”中国年

    “最爱中国年”2020山东春节联欢晚会12日晚顺利完成录制,将于大年二十九晚间在山东卫视播出。
 
    2020山东春晚以“最爱中国年”为主题,通过跨界重组融合等手段,运用全新的节目形态和年轻化的表达方式,打造一场富有山东味、家乡情,展现新时代山东新形象的百姓大联欢。晚会邀请到黄渤、黄子韬、黄晓明等众多山东籍艺人集体“回家过年”,李宇春、冯巩、宋小宝、王小利等也为山东人民带来精彩的文化大餐。
 
    演员王小利在接受闪电新闻记者采访时表示:“这一次我们一家人又带来一个新故事,献给山东的父老乡亲,今年(春晚)这个场地和往年比感觉又大了一些,宽敞一些,所以我们更有信心一定把这个节目演好。”
 
    2020山东春晚坚持高定位、高标准,还多元化地融入山东各地元素,为山东特产推介带货,把好客山东宣传到全国。
 
    2020山东春晚总导演房经纬表示:“今年的晚会涉及的元素特别多,山东要表现的地域文化、特色特产,包括山东各个行业的成就,各种元素把它有机地融合在一起,并且用文艺的形式把它表现出来。”
 
    2020山东春晚总导演、山东省文旅厅副厅长张桂林推荐这台晚会:“尤其在山东地域特色,山东风格上,山东自信上,都有了很多的创新和想法。所有的作品当中灌注了山东的风格和品位,使得山东的年味更浓,地方特色更浓郁。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。