您的位置:首页 >新闻 >

山东金润食品:捐款30万元 助力疫情防控

山东金润食品:捐款30万元 助力疫情防控




  
2月5日上午,在莒县城阳街道党工委一楼大厅举行了一场简短的捐助仪式,金润食品集团有限公司向莒县城阳街道捐助疫情防控资金和物品,为抗击新型冠状病毒肺炎疫情献出爱心和力量,展现一个企业的社会担当。 新型冠状病毒肺炎疫情的蔓延,牵动着金润食品集团有限公司的心,该集团公司高度重视疫情发展态势,积极筹措资金为疫情防控贡献自己的力量,决定捐助现金30万元,捐助大碗面100箱、酒精60桶、火腿肠20箱、榨菜20箱等物品。 

金润食品集团有限公司董事长李国栋动情地说:“我们只是献出一份绵薄之力,但我们坚信,有莒县城阳街道党工委和办事处的坚强领导,有社会各界的大力支持,众人拾柴火焰高,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!”
 该集团公司还决定,减轻个体经营业主因疫情防控而停业的损失,免除旗下所有沿街商业用房和人民商场的个体经营业主一个月租金。 

近年来,该集团公司积极为社会公益事业奉献爱心,承担社会责任,以公司和李国栋名义捐款捐物,截止2019年底已捐款402.7万元。其中:李国栋倡导成立“西大街慈善救助工作站”,每年向工作站捐款,至2019年已累计捐款380万元;另外,汶川地震时捐款2.5万元,为“扶贫济困月”活动捐款5万元,给寨里河镇向阳寨村出资5万元用于基础设施建设,向因病致贫职工捐款5万元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。