您的位置:首页 >新闻 >

山东省淄博市淄川区:疫情防控做到位

 山东省淄博市淄川区:疫情防控做到位

突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情改变了每一个人的日常生活和工作,但疫情就是命令,淄博市淄川区交通运输监察大队的队员们接到防疫任务后立即投身到来防疫工作中来,在滨莱高速淄川下路口和胶王路黑旺段成立防疫检查站,实行24小时全天候检查入川车辆和人员。
 
由于人员少、工作量大,很多时候都是工作连轴转,队员上一个夜班往往需要连续工作15个小时,同时还不能耽误队上大量的日常监督检查任务。2月13日早8点,一中队游峰队长刚结束15个小时的夜间防疫工作,又马不停蹄去长途和公交检查客运车辆停运情况;二中队王俊宁队长从2月13日17:00至14日早上8:00连续工作十五个小时没有休息,可8点钟大队又接到了打击黑出租车专项行动的工作通知。王俊宁同志没有顾上休息,又带领中队人员马上开始对客运出租车辆特别是非法客运出租车辆进行专项监督检查。大队负责人表示:这就是我们队员的一贯作风,一切为了工作,不计劳苦,不计得失,不计恩怨,只要为了工作怎么都行。
 
俊宁和游峰两位同志在平时工作中即使是在休假期间,也是一召即来,来之能战,欣然面对,亳无怨言。今天的他们也正是我们全体队员的一个缩影,是我们学习的榜样!他们这种吃苦耐劳、不计得失、甘于奉献、敢打硬仗的精神,也激励着监察大队的每一位工作人员,在坚守防疫岗位的同时,我们保证会尽职尽责的完成好交通运输行业的日常监督检查工作。
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。