您的位置:首页 >新闻 >

山东捐助60余万物资助力抗击疫情

山东捐助60余万物资助力抗击疫情


  为协力抗击疫情,社会各界积极响应,自发捐款捐物。1月31日,卫康生物集团党委书记王玉平、副书记杜广青代表集团来到“临沂市抗击疫情慈善捐赠仪式”,通过临沂慈善总会,向临沂市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组捐赠空气净化器、壳依水、壳聚糖等价值60余万元物资。

山东卫康生物集团捐助60余万物资助力抗击疫情

  卫康在红色大地以实际行动践行沂蒙精神,全力参与支援防控新型冠状病毒肺炎疫情!捐赠现场,临沂市慈善总会为卫康生物集团颁发荣誉证书。

  捐赠仪式上,临沂市慈善总会?会长徐福田对卫康等企业的责任感、使命感给与了赞许和感谢,表示众企业积极参与到疫情防控的战役中来,用责任担当谱写了一曲抗击疫情,无私奉献的大爱之歌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。