您的位置:首页 >新闻 >

山东援助湖北医疗队英雄们请放心

山东援助湖北医疗队英雄们请放心

 3月下旬,随着湖北武汉新冠肺炎疫情缓解,山东援助湖北医疗队队员陆续分批返回,近日医疗队及队员的物品通过邮政陆续寄达山东。一件件邮件上印着显著的大字:“致敬援助湖北山东医疗队的白衣天使:情重泰山,大爱永记,红色黄冈,感恩有您”,向载誉归来的白衣战士致敬。

 

山东省邮政公司高度重视,各单位纷纷采取有效措施,按照“优先送达、热情服务”的工作要求,安排专门人员做好医疗队员物品的投递服务,把承载着鄂鲁两省人民深厚友谊的一个个邮件第一时间送到医疗队员家人手中。

为进一步做好防疫医护人员的行李寄递工作,济南市邮政分公司自3月8日起,认真组织专人实时跟踪进济邮件,细心安排优先处理、优先投递医护人员行李邮件。截至目前累计接收投递邮件336件,妥投率达100%,确保邮件安全及时送至医护人员家属手中。     

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。