您的位置:首页 >新闻 >

山东多家省级媒体揭秘弹个车!

山东多家省级媒体揭秘弹个车!


近年来,汽车融资租赁作为一种新型的购车方式,逐渐进入人们的生活中。山东用户李先生就是通过弹个车提供的汽车融资租赁购车模式,支付了不到2万块钱就提了辆最新款的丰田SUV。随着近几年汽车融资租赁的快速发展,越来越多像李先生一样的人开始接受并使用这一新型的购车方式。

但是,汽车融资租赁在显现出巨大市场潜力的同时,也存在部分消费者因对这种模式不了解而产生的一些误解,汽车融资租赁到底是租车还是买车? “1成首付,先租后买”的弹个车靠不靠谱?

为了帮助消费者搞清楚这些疑问,在刚刚过去的3月份,山东电视台、齐鲁晚报、山东商报、生活日报等多家省级媒体,强势聚焦汽车融资租赁。并以汽车新零售品牌弹个车为代表,解读汽车融资租赁发展历程、本质及优势,帮助广大消费者加深认知,消除误解。

 

3月26日,在商务部举行的新闻发布会上,鼓励各地出台相关措施,进一步稳定和扩大汽车消费。随着复工复产率越来越高,后续的新车产销量会以较快速度增长。而汽车融资租赁凭借其低门槛、灵活的购车优势,将触达更多购车人群。届时,将会有更多的消费者体验到弹个车更低的购车门槛、更灵活的分期方式和更快捷的审批流程,提前开上新车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。