您的位置:首页 >新闻 >

山东男篮全队开启“撸铁”模式

山东男篮全队开启“撸铁”模式


5月10日上午,山东西王男篮全队重新集结,开启了新一轮的备战。伴随着濛濛细雨,山东男篮集结后的第一练选择在省体育中心体育场进行。山东电视体育频道记者在现场获悉,本次训练共有16名队员参加,老将张庆鹏则缺席了此次训练。

首次集结山东男篮就选择在室外训练,目的也是为了让队员们的体能能够快速恢复到最佳状态,全队在进行完拉伸训练后,开始围绕田径场进行跑圈。

山东电视体育频道记者在现场观察到,虽然济南今天的天气阴雨绵绵,但是队员们个个精神状态饱满,在两个小时的训练时间内,助理教练杨文海以及侯冰着重对队员们身体机能的恢复还有心肺功能的调整进行了针对性的练习。假期过后,体能训练对于球员们尽快回到训练状态下也有着很好的促进作用。从今天开始,球队也将恢复到一天两练的正常节奏。

此前,据报道,新赛季联赛很有可能在6月中旬开打,CBA公司也已经就新的重启计划再次向国家体育总局提出申请,正等待批复。一旦得到上级部门的批复,CBA公司将为重启进行最后阶段准备。对此,山东男篮也做好了多种预案,不管联赛以何种方式重启,球队都做足了准备。

本次训练共有16名队员参加,分别是:王冠翔、孙贺男、贾诚、田嘉夫、吴轲、朱荣振、陶汉林、文雁行、王汝恒、侯沛佐、马光翰、王文宇、李泓翰、陈培东、李敬宇、张辉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。