您的位置:首页 >新闻 >

山东枣庄风电场开展滤网更换工作

山东枣庄风电场开展滤网更换工作

 随着夏季的到来,气温逐渐升高,为了SVG设备的可靠运行,枣庄风电场开展滤网更换工作。这次工作的重点是对室内通风滤网进行拆卸更换。工作开始前,统一由工作负责人开展工前会。对滤网更换工作内容进行详细划分,并交待作业地点及范围、作业风险及环境。最后对工作中的安全措施、技术措施、危险点进行具体说明。
 
 
 
枣庄风电场的员工们分工明确在距离地面将近两米、空间狭小的SVG室内拆卸24块滤网,其困难是可想而知的。由于积灰很厚,虽然拆卸前已经用吸尘器对滤芯、滤网进行了清理,但是拆卸时荡起的灰尘还是弥漫了整个作业空间。随着最后一块滤网成功拆卸,大家走出SVG室,只见枣庄风电场的员工脸上的汗水和灰尘好像上了一层迷彩妆一样。
 
 
 
拆卸只是第一步,接下来要把每块滤芯棉仔细除灰,还要对部分损坏的框架进行修复,最后恢复安装。工作有条不紊的进行着,工作即将结束的时候,大家虽然都是满身灰尘,但是大家的脸上都流露出喜悦的笑容。
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。