您的位置:首页 >新闻 >

东平泰燃公司携手山东小鸭

东平泰燃公司携手山东小鸭

东平泰燃公司作为泰山燃气集团在东平县域内天然气保障主阵地,牢记国有企业政治担当、经济担当、社会担当。2020年,按照泰山燃气集团年度战略布局,东平泰燃加快非气业务市场调研,明确以主业为依托,非气业务多元化发展的经营转型升级思路。在明确思路后,综合考虑产品质量、售后服务、品牌效应等多方面因素,正式确定了与山东小鸭集团家电有限公司全方位合作方案。

“小鸭小鸭顶呱呱”的广告语自上世纪80年代耳熟能详、家喻户晓,以不断地技术革新在40年的发展历程上经久不衰,具有极高的知名度和市场影响力。小鸭集团同样作为国有企业,近年来,随着新时代振兴民族工业的浪潮,加快延伸产业链条,依靠科技进步、节能创新深受广大用户青睐,在国际市场关注度不断提高。

此次双方成功合作,是充分发挥优势互补、资源共享的具体表现,更是东平泰燃公司非气业务助力服务提升新突破的重要体现。自2017年,泰山燃气集团在东平泰燃公司率先启动“网格化服务”、“增值服务”新模式,东平泰燃公司不断摸索燃气服务再升级,研究惠及燃气用户的新方式,深度挖掘天然气安全、高效、便捷、环保优势,首先把燃气安全“天字号”工程放在首位。小鸭集团燃气灶、燃气热水器热电偶熄火保护装置在全国处于领先水平,灶具熄火后即失去电流,电磁阀立即关闭,防止燃气泄漏,大大降低室内燃气安全隐患,将为东平泰燃公司安全管理工作优化升级提供重要的基础保障。

据悉,下一步东平泰燃公司将按照“以气促非、气非互动、气非共赢”的三步走战略,围绕主业,夯实非气业务板块,继续推出燃气室内保险、当当便利超市等一系列惠及城乡居民的非气业务,推动服务当地经济社会发展水平再提高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。