您的位置:首页 >新闻 >

山东人含泪告别了俄罗斯的车牌

山东人含泪告别了俄罗斯的车牌



以前的莱芜市是全国最小的地级市,但是自动划入济南市之后,原先的莱芜市分为莱芜区和钢城区。但是大家可能只知其一,不知其二,从1992年莱芜同泰安市分离出来,这就说明有一辈儿人生在泰安市,长在莱芜市,老在济南市。

 

每一瞬间都有1万个可能,而网友们都在说济南受将来无收入囊中之后,如果GDP再赶不上青岛,那也是挂不住脸的。好吧,咱们也别跑了题,就单单说以后莱芜人也要使用上车牌号了,关于之前的号码还不需要更换,但是之后再买新车,上牌就必须使用鲁A开头。

 

济南也是山东省的省会城市,人口众多也有很多外地的青年人在此奋斗。每到早中晚高峰的时候,道路非常的拥挤,随处可见,鲁A的车牌后面挂着很多个字母,而莱芜人以后用车牌的时候,想要获得吉利号或者爆炸好更是难上加难。

 

不过会不会随着时代的转变,以后的吉利号,爆炸号变成字母的呢?山东人挥泪告别鲁S车牌,开启鲁A时代,以后的吉利号参考AAAAA?当然这也是非常有可能的。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。