您的位置:首页 >新闻 >

山东:高考被顶替的农家女后续来了

山东:高考被顶替的农家女后续来了

6月10日,媒体报道我县“农家女被冒名顶替上大学”一事,县委、县政府第一时间责成县纪委监委、县公安局、县教育和体育局成立联合调查组对此事开展调查,并与举报人见面,现将有关调查进展情况通报如下:

冒名顶替农家女上大学者被停职,16年的人生"互换",终于有了结果!

这件事起源于被顶替上大学女孩的一次偶然发现。

高考“落榜”16年后,冠县人陈秋媛(化名)打算报考成人教育学校,来填补心中的遗憾,然而,在信息填报时她才发现,“陈秋媛”已经在山东理工大学“就读”过,并顺利毕业,而学信网上的“陈秋媛”,照片栏上是另外一个陌生女孩的头像。

于是慢慢的才发现,原来,在16年前,自己被另外一个“陈秋媛”冒名顶替上了大学。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。