您的位置:首页 >新闻 >

中国石化山东莱芜石油夜间加油

中国石化山东莱芜石油夜间加油



6月30日电 近期,中国石化山东莱芜石油为响应当地政府号召,加强挥发性有机物品管控,减少挥发性有机物产生,通过制定夜间加油优惠政策,提升夜间服务质量,积极引导消费者夜间到站加油,错开白天加油高峰期,减油气挥发性,助力空气环境治理,践行央企社会责任担当。


莱芜石油为保障夜间油品服务供应,制定“挥发性有机物减排实施方案”“夜间错峰加油活动方案”,在加油站张贴减排倡议书,分期开展“夜间加油抽奖活动”,降低免费洗车“门槛”的优惠活动,并充分利用微信公众号、加油站 LED 显示屏等媒介,对夜间加油优惠活动宣传推广,引导客户形成夜间加油习惯。合理优化员工排班。

调整营网点营业服务时间,确保主要位置加油站全天候营业,保证夜间服务质量,做到车到人到,满足不同客户需求。制定油品合理配送计划,增加加油站夜间卸车比例,在保证安全情况下,减少卸油过程中产生的挥发性有机物,提升油气回收设备检查频次,确保设备完好运行,取消摩托车加油时二次转注,减少加注过程中的挥发量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。